некто со спичками (xura) wrote,
некто со спичками
xura

Categories:

совершенное утро / четыре варианта

1. мне восемь лет. я сижу на вершине сопки в долине Шергаморт, Монголия. по правую руку у меня полсопки покрыто цветущими ирисами, по левую – жарками.
2. мне восемнадцать. я в Арденах над Люксембургом. сжимаю в руке лесной орех. а другой орех пытаюсь разгрызть, прямо город под чёрной черепицей, слышно барабаны.
3. мне двадцать восемь. я на Бёрнин Мен. раннее утро, мы только что приехали. брат выводит меня на плайю за руку, а я держу глаза крепко закрытыми. он отпускает руку, и вот я их открываю.
4. мне тридцать восемь. я в Ушуайе на Огненной Земле. сижу в кафе, пью шоколад и смотрю, как поезд детской железной дороги под стеклом-столешницей проходит мост. и хочу остаться здесь навсегда.
Tags: про меня, сны в летнюю ночь 2007
Subscribe

  • Эквадор-Уругвай FAQ (1)

    (я каждый день получаю письма с довольно небольшим набором вопросов и зачем-то каждый раз пишу ответ. наверное, стоит уже сваливать ответы в кучку и…

  • (no subject)

    ужасно приятно оказаться в одной компании со Стенли Грином. любые списки, конечно, всего лишь списки, но только что меня очень неплохо почесали за…

  • (no subject)

    меня ставит в тупик вопрос: почему Уругвай? если бы я знала. я не знаю, как это работает, и почему довольно часто, попадая в объективно красивое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments