?

Log in

No account? Create an account
ветер карент муд - Посол Внутреннего Эквадора в Атлантиде Ксения Рагозина

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> My Website

September 25th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
03:47 pm - ветер карент муд
сегодня ветер (впрочем, я могу начинать так половину дневных отчётов с нашего _острова_), Ларин уехал в город, собаки увлечены охраной владений – и где-то на границе, и холод с обессобаченностью, и одиночество плюс свобода, и, поскольку уже который день нет нужды о ком-нибудь заботиться или даже принимать в расчёт – у постоялого нашего двора двухнедельная пауза, – я брожу по дому, вытаптывая текст, но с отвычки больше листаю записные книжки, что, конечно, не так и плохо, и всё вместе ставит жизнь на паузу, а это я люблю.
альбионные погоды, бристольский звук
что ты не сделал для трип-хопа

+++

я зависла между столом и книжной полкой. но, видимо, примерно так: самое красивое, что бывает в фотографиях – это то, что человек вырезает на поверхности земли, и над. мне не так нравится смотреть на девственные джунгли, как видеть идущую через них дорогу. океанский берег мне дико скушен без платформы на горизонте. инверсионный след самолёта как часть пейзажа. самое красивое, что я видела в своей жизни – это свет пробивающий пыль на открытых разработках в перуанской пустыне. впрочем, виноградник в Атакаме и клинья полей в Андах так же восхитительны.
– настроение, наверное, довольно близкое страстному Марио Джиакомелли, когда тот писал, что сами фотографии – это шрамы.

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:kuzimama
Date:September 25th, 2016 04:55 pm (UTC)
(Link)
появляйтесь чаще! ))
[User Picture]
From:xura
Date:September 29th, 2016 12:31 pm (UTC)
(Link)
я попробую.
[User Picture]
From:eta_ta
Date:September 25th, 2016 08:35 pm (UTC)
(Link)
клинья полей - да, но всё же самое красивое - города. джунгли опасны, горы равнодушны, без человеческого участия вся эта бесконечно воспеваемая природа - пустой звук. чем больше приложено работы, стараний, мысли, чем больше натружен пейзаж, до локтевого лоску, тем прекрасней. такое вот моё мнение, архитекторское.

что такое трип хоп (trip-hop?)?
[User Picture]
From:xura
Date:September 29th, 2016 12:31 pm (UTC)
(Link)
трип-хоп – это по-прежнему моя любимая музыка.
[User Picture]
From:sould
Date:September 27th, 2016 03:25 am (UTC)
(Link)
Это когда долго сидишь у реки, и по ней наконец проплывает. Но лодка, в которой сидит старый знакомый и наигрывает что-нибудь на свирельке.
Приятное вот такое чувство от появления вашей записи в ленте.
[User Picture]
From:xura
Date:September 29th, 2016 12:32 pm (UTC)
(Link)
мы тут ещё поплаваем, пожалуй 8))

> Go to Top
LiveJournal.com