некто со спичками (xura) wrote,
некто со спичками
xura

Category:

Монтанита

смотрим вверх:
138,30 КБ

смотрим вниз:
115,63 КБ

и так во всём.
впрочем, говорят, что сейчас в Монтаните европейцев стало поменьше.

в прошлый раз, когда были здесь в январе, на побережье лил дождь ливмя. и деревня осталась в памяти, как кадры какого-то параллельного кино с ощутимым маркесовским акцентом.
или не маркесовским. "и пять лет длится дождь".
помню, как лежали тогда в какой-то тоже ощутимо маркесовской вивьенде на окраине, где живут уже только эквадорцы, у меня ползла вверх температура, вентилятор не справлялся с влажной духотой, по крыше стучало, за стеной шумело, а на улице надрывалось радио коммунального объединения Монтаниты: поздравляли кого-то с днём рождения и перечисляли, от кого поздравление.
долгое-долгое перечисление имён.
и дождь.

приехали в этот раз довольно поздно, так что не снимала почти, но подумала, что надо бы взять в следующий раз портретник. и пройтись по городку с портретником.

вот этого старого хиппи-мануальщика сфотографировать. он уже старенький и укурок совсем, спины не правит. а раньше, говорят, очень хорошо делал.
и вот наших ребят, у которых локаль со всякой туристической фигнёй. они смешные очень: Макс рыжий, полный, а Юля — щепка. оба дредастые и с улыбками во всю ширь.
да, ладно. просто идти по городку и снимать. Пашу знает весь городок, снимать в открытую будет кого.

повидали знакомых, припили в барах (в нашей деревне баров нет, только алкоголь в тьендах и пиво повсеместно). а тут именно в баре хотелось посидеть, ногой покачать, через соломинку потянуть мохито. прихватить травы, отказаться от кокаина. и вернуться в ночи в свою деревню. по Рута дель Соль обратно.

думали сначала заночевать в Монтаните, но чего-то понесло домой всё же.

мы ещё съездим в Монтаниту на пару дней. тогда пощёлкаю доски у стен, дредастую ораву и блондинистых барышень.

собираемся в Хипихапу по делам. звучит удивительно. по делам. в Хипихапу.
Tags: ecuador, montanita, фото, эквадор: побережье
Subscribe

  • (no subject)

    Жили мы как-то месяц в Монтевидео зимой и каждый день хотели вернуться домой потому что холодно снаружи холодно внутри холодно так, что хоть ляг и…

  • (no subject)

    в этом блюзе такой сюжет, мама и он простой без затей он про любовь, от которой не мрут, мама, от которой рожают детей вот только к чему здесь такой…

  • (no subject)

    прилетит добрый доктор, мама и принесёт покурить он прилетит этот добрый доктор, мама и принесёт покурить он уже летит этот добрый доктор, мама он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments