некто со спичками (xura) wrote,
некто со спичками
xura

Categories:
за последний год обжила уже этот аэропорт, как родной. проверила: зимой летела в Эквадор ровно теми же рейсами. но в тот раз мы с Миловидовой приделывали миловидовские запасы мартинчика. а потом она пошла садиться в свой самолёт и улетела в Найроби, а я нашла русских и встретила с ними новый год по московскому времени. в этот раз — дивно трезва.

в новый год по голландскому мы тогда взлетали. и я смотрела, как над Амстердамом распухают салюты. в салоне места были заняты дай бог на пятую часть, так что, когда стюардессы начали разносить шампанское, я уже валялась в креселках, обложившись подушками и пледами, в каком-то поъёлочном счастьи. шампанское пошло мне на ещё большую пользу.



тут после десяти все бары закрыты. да и вообще ничего не работает. народ сидит в халявном вай-фае или лежит как-нибудь. дивно трезвый.



пойду, покатаю тележку.
и полечу уже на Бонейру.
Subscribe

  • записная книжечка

    думаю, 
что жутчайшее мандельштамовское «Сохрани мою речь…» – это «Памятник», каким он и мог быть через сотню лет (без малого), построенный по тому…

  • (no subject)

    тут в диалоге с другом всплыло, и я поймала себя на том, что почти детское чтение «Прогулок…» Терца выветрилось из головы с тех пор почти напрочь,…

  • мои

    думаю о том, как Арман, которому было уже под сотню лет, поехал в Марсель, где ставили его пьесу. и вот он туда поехал, работать, и там заболел. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments